Die Sportstadt Sebnitz, vertreten durch die BSV 68 und dessen Abteilung Tennis, hatte am Sonnabend zu den Sparkassen Kinder- und Jugendsportspielen des Landkreises Sächsische Schweiz-Osterzgebirge (KJS) in der Sportart Tennis eigeladen. Mehrere Kinder und Jugendliche nahmen an dem Turnier teil.

Nach teils sehr spannenden Entscheidungen standen im Beisein von KSB-Präsidiumsmitglied Angela Roitzsch die Sieger und Platzierten in den Altersgruppen U 12 und U 14 fest.

In der Altersklasse U 12 siegte Sophia Rietschel vom Tennisverein Kreischa. In der Altersklasse U 14 holte Lokalmatador Aaron Graf vom BSV 68 Sebnitz den Titel.

Einen ersten Platz erkämpfte sich außerdem auch die Cateringabteilung. Bei belegten Brötchen, leckerem Kuchen und im Anschluss an das Turnier auch noch mit Gegrilltem waren die Strapazen eines heißen Wettkampftages schnell vergessen, sagte Peter Brettschneider vom BSV 68.

(bsv/skl/Fotos: privat/bsv)