17 Medaillen für Heidenau bei den Bezirksmeisterschaften

In den letzten Wochen konnten die Heidenauer DLRG Wettkampfschwimmer bei den Bezirksmeisterschaften in Görlitz (28.01) und Pirna (04.02.) glänzen.

Mit insgesamt 17 Medaillen konnten so viele Podestplätze eingefahren werden, wie noch nie.

Sie konnten sage und schreibe 8 Bezirksmeistertitel, 6 Vizemeister und 3 Dritteplätze erschwimmen.

Görlitz: Nils Kasperczak

Auch alle weiteren Schwimmer*innen überzeugten mit guten Zeiten und belegten dabei die Plätze 4-6.

Die Bezirksmeisterschaftsergebnisse haben gezeigt, dass das Team auf einem guten Weg ist, aber in den Wertungspunkten bleibt noch Platz nach oben.

Ende März stehen die Landesmeisterschaften in Riesa an. Hier sind einige Titel zu verteidigen und sich wieder für die Deutschen Meisterschaften zu qualifizieren.

(DLRG/Foto: DLRG)